нужные
Кого Вам не хватает в Брекенридже? Родственника, бывшего, друга детства, коллеги, человека из прошлого или кого-нибудь, чье появление наконец сделает жизнь персонажа немного сложнее. Здесь можно оставить полноценную заявку на нужного персонажа. Расскажите самое важное: кого ищете, что уже определено заранее и в чем готовы дать будущему игроку свободу. Все остальное всегда можно придумать вместе.
активна
краткое описание
имя персонажа
профессия

Ты лучше меня. Нет, серьезно. Пускай мы и росли с тобой в одинаковых "тепличных" условиях, ты никогда не пытался показать, что ты лучше, умнее, находчивее. Ты просто делал то, что хотел, и тебе это сходило с рук.
Завидую ли я тебе? Черт возьми да, но я никогда в жизни не признаюсь тебе в этом и даже не покажу этого.
[wn] [wstat]активна[/wstat] [wtop] [wtitle=в поисках]краткое описание[/wtitle] [wname]имя персонажа[/wname] [wjob]профессия[/wjob] [wage]возраст[/wage] [wface]внешность[/wface] [wgif=https://upforme.ru/uploads/001c/ce/ab/3/995213.png] [/wtop] [wtext]Ты лучше меня. Нет, серьезно. Пускай мы и росли с тобой в одинаковых "тепличных" условиях, ты никогда не пытался показать, что ты лучше, умнее, находчивее. Ты просто делал то, что хотел, и тебе это сходило с рук. Завидую ли я тебе? Черт возьми да, но я никогда в жизни не признаюсь тебе в этом и даже не покажу этого.[/wtext] [/wn]